Cucina di campagna
Il territorio a tavola già dalla colazione
Sarete coccolati a partire dall’arrivo con un calice Buglioni, per poi proseguire con i sapori genuini della vicina Locanda Buglioni e al mattino dalla colazione - fresca e fatta in casa, con i prodotti del territorio e di nostra produzione. Più buongiorno di così?
La prenotazione in Dimora non comprende il tavolo in Locanda: se desideri pranzare o cenare, prenota qui.
Vini Buglioni
Protagonisti del tuo soggiorno in Valpolicella
Dimora Buglioni è immersa tra i vigneti dell’omonima cantina e qui tutto parla di vino.
La storia nasce nell’ormai lontana estate del 1993, dall’acquisto di un casale, circondato da tre ettari di vigneto: costanza, sacrificio e una dose di fortuna hanno fatto il resto.
Colazione dolce e salata, fatta in casa
ogni mattina dalle 8 alle 10
A darvi il buongiorno ci pensa la nostra colazione continentale con prodotti da forno e altri tipici del territorio tra cui il formaggio Ubriaco - stagionato nelle vinacce dell'Amarone della Valpolicella - e una soppressa di nostra produzione. In più, torte fatte in casa, marmellate, yogurt, cereali, uova e caffetteria: quale miglior risveglio?
Nei mesi freddi la colazione viene servita all’interno del casale, in un’accogliente sala affacciata sulle vigne, mentre nei mesi estivi all’ombra di un rigoglioso pergolato di glicine, completamente immersi nella campagna.
Locanda Buglioni
il Wine Restaurant della cantina
A 500 mt a piedi, con una passeggiata in mezzo alle vigne, si raggiunge Locanda Buglioni dove pranzare o cenare immersi nella Valpolicella più autentica, che ritroviamo anche a tavola. La specialità è la carne su brace di vigna, ma troviamo anche antipasti e primi piatti della tradizione oltre ad una carta di dolci di produzione propria. Proposte che esaltano con semplicità i rossi della Valpolicella e le altre etichette prodotte dalla cantina.
SCOPRI LE ALTRE
BUGLIONI WINE DESTINATION
Regala o regalati
un voucher WOW
L’IDEA CHE STAVI CERCANDO